Наверх

В Мордовии полицейские задержали похитителя 80 килограммов картофеля

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

В поселке Чамзинка полицейскими был задержан местный житель, подозреваемый в краже картофеля. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию обратился житель поселка Чамзинка и сообщил, что ночью с его земельного участка пропала часть посаженного картофеля. Ущерб от кражи заявитель оценил на сумму больше двух тысяч рублей.

В ходе оперативных мероприятий полицейские задержали 38-летнего ранее судимого местного жителя. Подозреваемый признался в краже, сообщив, что картофель продал.

В общей сложности злоумышленник похитил 80 килограммов картофеля.

Как нашли похитителя картофеля? Ответ в комментарии.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи.

Комментарии 3

26 августа 2015, 17:01 Овощеводы Чамзинского района, работающие с отечественными Голандскими семенами
Пока будете решать вопрос о возбуждении уголовного дела, он ещё килограммов 80 капусты пузтанёт .  Замуровать его в бетон из местного цемента и в болото !!!
26 августа 2015, 18:12 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Это же главный  местный продукт питания. И  аж  80  кило.  Да   нормальный  сельский  житель Мордовии   может  на таком количестве  картофеля  прожить не менее    двух с половинной   месяцев.  Если будет есть   в среднем  по   950 грамм  картофеля  в день.  Ну  конечно   если будет   картошку еще   посыпать солью,  закусывать    черным хлебом и запивать водой.  А  если  эту картошку      привезти  бы  в блокадный  Лэниград в  43 году........   Это однозначно много украл.  Впаяйте  ему   по максималке.   Дайте    ему  не менее    8 лет строго режима.
27 августа 2015, 23:39 вася
спецназ его в кабинете брал?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru