Наверх

Житель Мордовии забил собутыльника руками, ногами и лопатой

Возрастное ограничение: 16+
Александра Токарева
Мужчине "светит" 12 лет колонии

Житель Мордовии признан виновным в причинении смерти жителю поселка Комсомольский. Подробности сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Республике Мордовия.

В Чамзинке вынесен приговор 38-летнему Валерию Каткову. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

«Было установлено, что вечером 10 апреля 2015 года в строящемся павильоне на рынке «Рождественский» в поселке Комсомольский Чамзинского района Катков распивал спиртное с 30-летним местным жителем. В ходе возникшей ссоры Катков нанес мужчине множественные удары руками, ногами и лопатой, а также надавил коленом в область шеи», - сообщили в Следственном комитете.

Как вы думаете, из-за чего могла произойти ссора? Ответы в комментариях

Пострадавший скончался на месте от травматического шока и отека головного мозга. Его тело на следующий день было найдено местными жителями.

Суд назначил Каткову наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии 2

26 августа 2015, 16:39 Горожане
Нет, наверное отпадает необходимость увеличивать пенсионный возраст, для простых смертных, в России.  Они до существующей пенсии не доживают, кто естественной, а кто искусственной смертью. Ну чиновники, конечно, могут себе установить предел в 90 лет и что бы сразу выносили. А то сейчас, как то не солидно в глазах мировой общественности, такой солидный чиновник, весь в рейтинге, а уже на пенсии ?!  
26 августа 2015, 18:14 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Потихоньку процветаем в самом  спортивном регионе   страны

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru