Наверх

В Мордовии полицейские изъяли больше 100 граммов наркотиков

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
В отношении троих жителей республики возбуждены уголовные дела

В Мордовии сотрудниками полиции в рамках операции «Мак» задержаны трое граждан с наркотическими средствами. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

За сутки в трех районах Мордовии сотрудниками уголовного розыска были задержаны мужчины с наркотиками растительного происхождения.

В Ковылкинском районе при осмотре квартиры 36-летнего местного жителя было обнаружено более восьми граммов вещества растительного происхождения – каннабиса.

В Чамзинском районе полицейские остановили мужчину, в руках которого был полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения зеленого цвета. Исследование показало, что данное вещество является наркотическим средством, маковой соломой, в количестве 38,1 грамма. Во время допроса 44-летний житель поселка Комсомольский признался, что собрал наркотическое вещество для личного употребления.

В Старошайговском районе сотрудниками правоохранительных органов при досмотре легкового прицепа автомобиля, оставленного во дворе дома, обнаружено и изъято более 60 граммов растительного вещества – марихуаны. Автомобиль и прицеп принадлежат 21-летнему местному жителю.

Как вы считаете, как нужно эффективно бороться с наркотиками?

Все задержанные были доставлены в отделы полиции. У данных граждан изъято более 100 граммов наркотиков растительного происхождения. В отношении них возбуждены уголовные дела по фактам незаконного хранения наркотических средств.

Комментарии 2

26 августа 2015, 13:40 ВВП (Возим Вещества Прицепами) ?!
Подождите пока с борьбой. Дайте эффективно урожай убрать !!!
26 августа 2015, 18:49 роман
Оставь дозреть!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru