Наверх

В мордовскую тюрьму снова пытались передать мобильные телефоны и спирт (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с www.13.fsin.su
Общее количество - 29 мобильных телефонов

В Мордовии сотрудники колоний № 11 и № 17 предотвратили попытки доставки запрещенных предметов. Детали сообщили в пресс-службе УФСИН по Республике Мордовия.

На территорию колонии № 11 неустановленным гражданином была предпринята попытка переброса пакета, в котором были 16 мобильных телефонов, 15 зарядных устройств к ним и 6 пластиковых бутылок со спиртосодержащей жидкостью объемом по 0,5 л каждая.

В колонии № 17 при досмотре посылки, поступившей от жительницы Москвы, в продуктах питания - пачке с мюсли, пакетах с картофельными чипсами и чаем - были обнаружены и изъяты шесть сотовых телефонов. Почтовое отправление было предназначено жителю столицы, отбывающему наказание за незаконный оборот наркотических средств.

В этом же исправительном учреждении в посылке, поступившей из Москвы на имя уроженца Таджикистана, отбывающего наказание за незаконный оборот наркотиков, из пакетов с кофе и мюсли было изъято семь сотовых телефонов.

Что будет со спиртом и телефонами дальше? Ответ в комментарии.

Попытки доставки были предотвращены. По данным фактам проводится проверка.

Комментарии 2

25 августа 2015, 11:11 Сотрудники
Дальше, мы всё это "уничтожим" . Спирт выпьем в неразбавленном виде, телефоны раздадим родственникам и знакомым .
26 августа 2015, 09:30 reymark agon reymarkagonn
I heard Jim Cramer is behind the site Emini SP Trading Secret now, I don't know whether that is genuine however I'm a part there and I'm figuring out how to trade from them there course material is fantastic thus is their backing. I can propose them if anyone is intrigued by figuring out how to trade like I am.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru