Наверх

Житель Саранска выпил, уснул и проснулся без обуви

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Полицейские задержали подозреваемого в краже

За кражу телефона и кроссовок задержан житель села Большая Елховка. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию обратился житель Саранска. Он сообщил, что неизвестный совершил кражу его личных вещей. Ущерб заявитель оценил почти в 3 тысячи рублей.

"Потерпевший пояснил, что накануне вечером распивал спиртное на улице с малознакомым гражданином. Через некоторое время от изрядно выпитого алкоголя он заснул. Проснувшись утром, обнаружил отсутствие на ногах кроссовок, а также сотового телефона в кармане куртки", - сообщили в пресс-службе МВД.

Сотрудники полиции установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался 27-летний нигде не работающий житель села Большая Елховка, с которым потерпевший употреблял спиртные напитки.

Как вы считаете, какое наказание заслуживает подозреваемый? Ответы в комментарии

Подозреваемый дал признательные показания и написал явку с повинной. Полицейским он сообщил, что телефон продал за 100 рублей, а кроссовки подарил другу. В настоящее время похищенное изъято и возвращено владельцу.

Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Комментарии 3

24 августа 2015, 16:37 Голодранцы Единой России (в лаптях будем ходить, а кроссовки воровать не будем)
Региональное процветание даёт реверсивный ход ?! 
24 августа 2015, 18:12 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Уже  бэушную  обувь и продукты здесь воруют. Мельчает мордовский народ.  В  90 годы   хоть в Москву  ездили воровать. И воровали там по крупному. И даже   там крышевали   московский бизнес.    По НТВ  даже сюжеты  про   бригаду  которая называлась    Мордва показывали сюжеты  много раз.   В Тольяти  наши  групировки  ездили на  большие   разборки.  Были  большие дела.   Мы  гордились в общем то.  А  щас....   Куда мы катимся...    Старую  обувь    тащят
25 августа 2015, 14:19 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Однажды чуть ишака моего не утащили, но я расплатился своим задом, и мне его оставили !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru