Наверх

Сотрудники мордовского "Гепарда" стали лучшими в соревнованиях по стрельбе (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fsin.su
В Мордовии прошло открытое первенство среди подразделений специального назначения

В УФСИН России по Республике Мордовия сотрудники спецподразделений территориальных органов ФСИН состязались в стрельбе. Подробности сообщили в пресс-службе УФСИН по РМ.

На стрельбище Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия прошло открытое первенство среди подразделений специального назначения правоохранительных органов по практической стрельбе из стрелкового оружия.

В первенстве приняли участие представители 4 отделов специального назначения территориальных органов ФСИН России из Пензы, Ульяновска, Чувашии и Мордовии. Каждая команда состояла из 5 человек: представителя и 4 стрелков, которые должны были выполнить 4 упражнения.

Первое – из пистолета. Участникам каждой команды перед началом выполнения упражнения были представлены фотографии преступников, которых они должны выбрать из 5 мишеней и поразить за минимальное время. Второе упражнение также выполнялось из пистолета. Сотрудники за короткое время должны поразить условных преступников, захвативших заложников, а затем поразить металлические мишени из проема окна.

При выполнении третьего задания был использован автомат. Необходимо было поразить ряд целей и металлических мишеней, при этом выбрав правильную цель из пары «преступник-заложник». В последнем упражнении были использованы оба вида оружия: участники поражали цели из движущегося автомобиля из пистолета, затем из-под автомобиля - из автомата.

Как вы считаете, как часто нужно проводить подобные мероприятия? Свои ответы оставляйте в комментариях

В результате первое место заняла команда сотрудников ОСН «Гепард» УФСИН России по Республике Мордовия, вторыми стали бойцы отдела специального назначения УФСИН России по Республике Чувашия «Страж», третье место – у сотрудников ОСН УФСИН России по Ульяновской области «Шквал».

Победители были награждены кубками и дипломами.

Комментарии 1

24 августа 2015, 11:05 Металлист-рецидивист
А что колеса у машины шипованные ?!  В УФСИН наступила ЗИМА ?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru