Наверх

В Мордовии обсудили ход сельскохозяйственных работ

Возрастное ограничение: 16+
с www.e-mordovia.ru
Убрано уже более тридцати тысяч гектаров

Владимир Волков провел рабочую встречу с руководителем Атяшевского района Михаилом Сурковым. Тема встречи – ход сельскохозяйственных работ. Об этом сообщается на официальном сайте Республики Мордовия.

Уборка зерновых в районе близится к завершению – из 38 тысяч гектаров убрано уже более тридцати при урожайности 30,5 центнеров с гектара. Прогнозируется, что всего в Атяшевском районе будет собрано 120 тысяч тонн зерна.

"Важный вопрос – своевременный расчет сельхозпредприятий с государственным унитарным предприятием «Развитие села». От того, как пройдет возврат долгов, будет зависеть дальнейшая поддержка сельхозтоваропроизводителей республики. В хозяйства поставляются минеральные удобрения и семена, а с 2016 года станет возможной также поставка племенного скота и сельскохозяйственной техники", - глава Мордовии Владимир Волков.

Как думаете, смогут убрать все в срок? Ответ в комментарии.

Еще одной важной темой рабочей встречи стало развитие социальной сферы. Рассмотрены актуальные для района вопросы строительства дорог и жилья.

Комментарии 4

22 августа 2015, 08:19 Горожанин
Приписки, вот главный  бич  местного сельского   хозяйства.  С такими приписками   сельское  хозяйство здесь не будет развиватся
22 августа 2015, 10:01 Горожанин
А посадки  будут?
22 августа 2015, 10:59 Горожанин
Горожанин
А посадки  будут?
"Кто же его посадит, он же  памятник"
24 августа 2015, 09:10 ВВП (ВСЁ ВИДИТ ПРЕЗИДЕНТ)
НО  МОЛЧИТ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru