Наверх

Житель Мордовии решил «заработать» на аккумуляторах

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
В темное время суток злоумышленник снял имущество с ГАЗ-3034

В Рузаевке полицейские за кражу двух аккумуляторных батарей с автомашины задержали местного жителя. Оказалось, что мужчина снял запчасти в ночное время суток и планировал сдать их в пункт приема металла. Подробности сообщили в пресс-службе МВД. 

В полицию с заявлением о краже обратился пенсионер. Он сообщил, что утром перед работой хотел завести свою автомашину ГАЗ-3034, но обнаружил, что из моторного отсека пропали две аккумуляторных батареи. Ущерб потерпевший оценил почти в 10 тысяч рублей.

"В ходе оперативных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался 23-летний ранее судимый безработный, проживающий в Рузаевке. По предварительной версии, в темное время суток злоумышленник вскрыл капот ГАЗа-3034 и похитил аккумуляторные батареи. Подозреваемый рассчитывал сдать украденные АКБ в пункт приема металла, однако был задержан сотрудниками полиции", - сообщили в пресс-службе МВД. 

Сколько лет грозит злоумышленнику? Ответ в комментарии 

Сейчас по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Комментарии 2

21 августа 2015, 22:31 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
В  Рузаефке  всех  железноторожников сократили и теперь они все  стали  воровать акумуляторы.  Даже  паезда  из за сокрашения  (некому путь чинить)    под откос летят.  Бедолагу  ( очень бедного)   Якунина  даже  с работы  напнули из за катастрофы в  Рузаефке.    Что вы наделали рузаевцы?!   Вы  такого  замечательного человека  подставили!!!
24 августа 2015, 13:37 ВВП (Воруют Всё Пенсионерское)
Дожил до ПЕНСИИ и ещё работает (везёт же некоторым), а до сих пор не понял, что нужно ЕЩЁ ОДНУ, ЗАПАСНУЮ,  АКБ в багажнике или кузове иметь, тогда и проблем с заводкой, не возникнет ?!  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru