Наверх

Трое жителей Мордовии украли из ВАЗа мужскую сумочку с деньгами

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Их задержали за несколько минут до отъезда московского автобуса

В Мордовии за кражу задержаны трое уроженцев Ичалковского района. Они разбили в машине стекло и вытащили мужскую сумочку с деньгами. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

В полицию Ичалковского района обратился житель Рузаевки, который заявил, что из его автомобиля украли мужскую сумочку с документами и денежными средствами.

Оказалось, накануне заявитель приехал в село в гости к бабушке. На ночь оставил ВАЗ-21093 около дома. Утром обнаружил, что боковое стекло его машины разбито и отсутствует борсетка, в которой находились паспорт, военный билет, водительское удостоверение, свидетельство о регистрации транспортного средства на его имя и денежные средства в сумме 24 тысяч рублей.

"Менее суток потребовалось полицейским для установления личностей, причастных к краже мужской сумочки. Ими оказались трое ранее судимых местных жителей 21, 23 и 29 лет. Молодые люди были задержаны и доставлены в отдел полиции для выяснения обстоятельств происшедшего", - сообщили в пресс-службе МВД.

Установлено, что подозреваемые, проходя мимо дома, где остановился потерпевший, обратили внимание на незнакомый автомобиль. В салоне легковой машины они увидели оставленную хозяином борсетку. Один из злоумышленников разбил боковое стекло и забрал сумочку. Найденную наличность они истратили этой же ночью в одной из саранских бань. На оставшуюся часть денег приобрели билеты в Москву, куда хотели уехать после отдыха. Но их задержали за несколько минут до отъезда автобуса.

Первый ли раз подозреваемые пошли на кражу? Ответ в комментарии 

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии 2

21 августа 2015, 15:18 СЕРГЕЙ
Всем привет!Я тут решил поделиться с вами лайф-хаком.Недавно нашел самое дешевое у нас вСаранске такси «Поехали». У них цены от40 рублей. Я не вижу смысла платить большеза то, что можно купить дешевле. А вкризис вообще не хочется никомупереплачивать. Поэтому «Поехали» —самое то. Машинаприехала быстро, домчался до работы за5 минут. Это от Огарев Плазы до Универмага.Заплатил всего 45 рублей. Потом с друзьямивтроем ездили, скидывались рублей по15 рублей. Прикол, но это реально дешевлепроезда на автобусе!Номер этоготакси — 44-44-44. А еще нашел «Поехали» вприложении для заказа такси «Taxsee»https://play.google.com/store/apps/details?id=com.taxsee.zakazhl=ru.Там его надо выбрать из списка, чтоб неу всех сразу заказывать. Сергей.
21 августа 2015, 22:39 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
В  Ичалках  делают хорошее  сливочное крестьянское  масло.  Вроде настоящее.  А  они  ( эти трое)  позорят местный    маслозавод.    Мы,  жители Мордовии  ими не гордимся. И тем более  ими не гордятся жители Ичалок, где есть   замечательный маслозавод . Отправте  их на каторгу на маслозавод

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru