Наверх

В Мордовии задержали мужчину, хранившего дома марихуану

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
Общая масса наркотика составила более 20 граммов

В Краснослободском районе полицейские задержали местного жителя, который хранил у себя дома марихуану. Подробности сообщили в пресс-службе МВД Республики Мордовия.

Сотрудники уголовного розыска выявили, что ранее судимый 30-летний житель села Слободские Дубровки хранит дома наркотики. Полицейские обнаружили и изъяли у гражданина марихуану общей массой 25,9 грамма.

«Задержанного доставили в отдел полиции. Происхождение наркотика он объяснил тем, что в прошлом году на бесхозном поле нашел куст конопли. Заведомо зная, что хранение конопли запрещено и за это предусмотрено наказание, он сорвал куст и, высушив в домашних условиях, стал употреблять», - пресс-служба МВД Республики Мордовия.

Как полицейские узнали, что мужчина хранит наркотики у себя дома? Ответ в комментарии.

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств.

Комментарии 1

21 августа 2015, 12:23 Преподобный
В городеСаранск начала работать служба заказатакси «Поехали», которая предлагаетпоездки от 40 рублей. Компания работаетв сверхэкономичном сегменте и предоставляетуслуги по самым низким в городе ценам.Клиенты службы заказа Поехали практичныелюди, которые не видят смысла переплачивать,по сути, за одну и ту же услугу такси. Вкризис доступный сервис «Поехали»позволяет не отказываться от такси идаже сэкономить на транспорте: поездкана такси с друзьями может быть дешевлепроезда в автобусе или маршрутке. Заказатьтакси можно по телефону 44-44-44 или спомощью мобильного приложения «Taxsee»,где нужно выбрать службу заказа изсписка предпочитаемых фирм такси.Приложение бесплатное и доступно поссылке:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.taxsee.zakazhl=ru

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru