Наверх

Житель Мордовии украл со своего предприятия дизельное топливо

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчину задержали инспекторы ДПС

Сотрудники полиции раскрыли кражу дизельного топлива. Рабочий предприятия слил его с комбайна и вывез на автомобиле. Детали сообщили в пресс-службе МВД.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий инспекторы ДПС остановили на трассе Чамзинка - Медаево ВАЗ-21099. При досмотре в салоне были обнаружены пять 20-литровых полимерных канистр с дизельным топливом. Водитель, 47-летний рабочий предприятия, соответствующего разрешения на перевозку топлива не предъявил.

"В ходе проведения проверки по данному факту полицейскими установлено, что обнаруженное дизельное топливо было похищено с комбайна, оставленного на территории организации, где работает подозреваемый. Ущерб составил более трех тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе МВД.

Что мужчина хотел сделать с топливом? Ответ в комментарии 

По подозрению в совершении кражи мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 1

21 августа 2015, 12:24 Преподобный
В городеСаранск начала работать служба заказатакси «Поехали», которая предлагаетпоездки от 40 рублей. Компания работаетв сверхэкономичном сегменте и предоставляетуслуги по самым низким в городе ценам.Клиенты службы заказа Поехали практичныелюди, которые не видят смысла переплачивать,по сути, за одну и ту же услугу такси. Вкризис доступный сервис «Поехали»позволяет не отказываться от такси идаже сэкономить на транспорте: поездкана такси с друзьями может быть дешевлепроезда в автобусе или маршрутке. Заказатьтакси можно по телефону 44-44-44 или спомощью мобильного приложения «Taxsee»,где нужно выбрать службу заказа изсписка предпочитаемых фирм такси.Приложение бесплатное и доступно поссылке:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.taxsee.zakazhl=ru

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru