Наверх

Руководитель мордовского предприятия присвоил почти 2,5 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Средства должны были пойти на покупку 100 голов племенного молодняка крупного рогатого скота

В суд Мордовии направлено на рассмотрение дело по факту хищения денежных средств на сумму более 2,6 миллиона рублей при получении выплат. Подробности сообщили в прокуратуре.

Первый заместитель прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в мошенничестве.

"Установлено, что с 15 ноября 2012 года по 8 октября 2013 года подсудимый, являясь фактическим руководителем КФХ «Антипов», путём представления в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия заведомо ложных сведений о приобретении на полученные в кредит целевые денежные средства 100 голов племенного молодняка крупного рогатого скота похитил денежные средства в сумме более 2 миллионов 600 тысяч рублей", - сообщили в прокуратуре.

В целях обеспечения заявленного министерством иска на имущество обвиняемого наложен арест на сумму более 2 миллионов рублей.

Сколько лет дадут мошеннику? Ответ в комментарии 

Дело направлено в Краснослободский районный суд. 

Комментарии 4

21 августа 2015, 09:50 Горожанин
Почему здесь  никто не попадается  при   получении субсидии от  государства   при  продаже  чего то.  Например  один  фермер  продает   другому  фермеру  200  баранов то ему  возращается  часть средств  потраченых на эту сделку. Однако часто бараны   остаются   в тех  же стойлах где  стояли до продажи. 
21 августа 2015, 10:02 ВВП (Вертикалью Выбранный Правитель)
Не ,ну зачем в суд ?!  Эдак мы, СОВСЕМ и СКОРО,  без чиновников-управленцев останемся. Он ловкий парень и его нужно двигать по ВЕРТИКАЛИ  ВЛАСТИ, если он ещё, уже не ПЕНСИОНЕР !!!Сначала, на Региональном уровне пусть себя ЕЩЁ проявит, а затем выше в Москву, в Госдуму или в Совет Федерации. Да мало ли ГДЕ и ЕЩЁ пригодятся, ТАКИЕ, ИНИЦИАТИВНЫЕ ЧИНОВНИКИ ?!
23 августа 2015, 09:10 вася
присудят 2 тысячи штрафа и месяц домашнего ареста, МОРДОВСКИЙ СУД самый гуманный суд в мире!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru