Наверх

Глава администрации собирает пожертвования для семьи погибшей в Мордовии

Возрастное ограничение: 16+
Кандриной Юлии
Собрано более десяти тысяч рублей

В Рузаевском районе в селе Шишкеево произошло смертельное ДТП. Пьяный водитель, уснув за рулем, сбил двух девочек. Одна погибла на месте, вторая получила сотрясение мозга и перелом ребра. Об этом сообщает отделение пропаганды БДД.

Девятнадцатого августа в селе Шишкеево случилась авария. Около 15.00 две школьницы шли по обочине дороги, и сзади на высокой скорости на них наехал автомобиль «Ока». Водителем машины оказался 38-летний житель Рузаевки, который в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Как оказалось, мужчина неоднократно лишался водительских прав. В результате ДТП 13-летнюю девочку Лену протащило на капоте, 15-летнюю Татьяну отбросило в кювет. Первая скончалась на месте, вторую доставили в больницу с переломом ребра и сотрясением мозга. Виновника происшествия задержали сотрудники Рузаевского ОВД.

В память погибшей дорогу на месте происшествия усыпали цветами. С самого утра там дежурит глава местной администрации Глазкова Людмила. Несмотря на плохую погоду, она останавливает машины с просьбой снизить скорость и материально помочь семье девочки. К обеду уже набралось порядка десяти тысяч рублей. Глава администрации стояла «на посту» не случайно, возле дороги нет никаких знаков, ограничивающих скорость.

- Сегодня траур для всей деревни. С восьми утра я торможу машины, чтобы сообщить о снижении скорости, и собираю деньги для семьи погибшей. Практически все оказали материальную поддержку семье и принесли свои соболезнования.

Глава не один раз обращалась в республиканскую ГАИ с просьбой установить при въезде в село «лежачий полицейский», но результата не последовало.

Как вы считаете, установят ли теперь в селе "лежачий полицейский"? Ответы пишите в комментарии

Возможно, если бы он там был, ДТП удалось бы избежать. Сегодня Людмила простоит на месте происшествия до самого вечера. Завтра за скоростью будет следить другой местный житель.

Комментарии 5

20 августа 2015, 19:49 Горожанин
При чём здесь знаки и другие препятствия, ограничивающие скорость? Причина здесь одна единственная: неоднократно лишённый прав управления водитель вновь сел за руль да ещё в состоянии алкогольного опьянения!
20 августа 2015, 20:40 Наталья
Позор администрации... Неужели нет денег,чтобы выделить мат.помощь,а не просить на дороге?! Люди,молодцы,не остались равнодушны,собирают,но администрация.....
20 августа 2015, 21:04 горожанка
Наталья
Позор администрации... Неужели нет денег,чтобы выделить мат.помощь,а не просить на дороге?! Люди,молодцы,не остались равнодушны,собирают,но администрация.....
Вы не заметили другого, глава администрации просила проезжающих снижать скорость у населенных пунктов даже при отсутствии дорожных знаков ,а добросердечная помощь незнакомых людей -поддержка небогатой семье в их трагедии
21 августа 2015, 03:49 ylan johh yjohh
I have a recommendation for anybody who wants one. Throw away your suit, cash in your chips, go to the website If you want to live your dreams like I'm living mine go to the website Emini SP Trading Secret, I believe you can just Google them and find them. These guys will teach you how to trade and you can make all the money you need to in order to live a great lifestyle. Then move to Thailand like I have from Florida and really enjoy yourself like I am. The Internet here in Thailand works great for trading! Plus you can't beat the women.
21 августа 2015, 12:44 Преподобный
В городеСаранск начала работать служба заказатакси «Поехали», которая предлагаетпоездки от 40 рублей. Компания работаетв сверхэкономичном сегменте и предоставляетуслуги по самым низким в городе ценам.Клиенты службы заказа Поехали практичныелюди, которые не видят смысла переплачивать,по сути, за одну и ту же услугу такси. Вкризис доступный сервис «Поехали»позволяет не отказываться от такси идаже сэкономить на транспорте: поездкана такси с друзьями может быть дешевлепроезда в автобусе или маршрутке. Заказатьтакси можно по телефону 44-44-44 или спомощью мобильного приложения «Taxsee»,где нужно выбрать службу заказа изсписка предпочитаемых фирм такси.Приложение бесплатное и доступно поссылке:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.taxsee.zakazhl=ru

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru