Наверх

Пьяный житель Мордовии угнал "четырнадцатую", чтобы забрать свою девушку

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело

Девятнадцатилетнего жителя Мордовии задержали за угон автомобиля. Пьяный парень объяснил, что ему необходимо было забрать из Рузаевки свою девушку. Подробности сообщили в пресс-службе МВД. 

В дежурную часть по обслуживанию Кадошкинского района поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что несколько минут назад односельчанин угнал его ВАЗ-2114.

Полицейские выяснили, что потерпевший в момент преступления находился в магазине и видел, как подозреваемый подошел к его машине, припаркованной неподалеку. Открыл переднюю дверь, завел ключами, оставленными в замке зажигания, и уехал.

"Была дана ориентировка на розыск угнанного автомобиля. Спустя несколько часов машина была обнаружена в 170 метрах от Больших Полянок. Она двигалась в сторону Кадошкина. На требование остановиться водитель не отреагировал, прибавил скорость и попытался скрыться, съехав с трассы в поле. Инспекторы ДПС немедленно начали преследование ВАЗа. Через несколько километров легковушка была остановлена. Водитель задержан", - сообщили в пресс-службе МВД.

19-летний угонщик находился под действием алкоголя и вел себя неадекватно. Правоохранителям он объяснил свой поступок тем, что у него возникла срочная необходимость доехать до Рузаевки и забрать свою девушку домой. Поскольку личного автомобиля у него нет, он решил воспользоваться чужим.

А вы всегда запираете автомобиль, когда уходите в магазин? Ответ в комментарии 

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии 5

20 августа 2015, 02:44 Нда
ох альберт)
20 августа 2015, 11:02 кто-то
Это он наверно за Инессой поехал. Начитался тут,бомбануло,напился,а потом решил чтоб у него интервью взяли. Кстате,а почему "дверка",а не дверь?  Открыл переднюю дверку,

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru