Наверх

Житель Мордовии «потерял» своего двухлетнего ребенка

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Оказалось, мать увезла сына к прабабушке, но никого об этом не известила

Судебные приставы Мордовии нашли обьявленного в розыск двухлетнего мальчика. Оказалось, что его мать, уехавшая в отпуск, отвезла мальчика к прабабушке. Но в известность об этом никого не поставила. Об этом сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов. 

В Мордовии судебные приставы установили местонахождение двухлетнего мальчика, которого объявил в розыск его отец. Оказалось, что отец и сын должны были встретиться в рамках исполнительного производства об определении порядка общения с несовершеннолетним ребенком. Но в день встречи ни матери, ни ребенка дома не было.

"Мужчина сразу написал заявление о розыске ребенка, судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о розыске ребенка. В тот же день сотрудником, ответственным за осуществление розыска, было заведено розыскное дело", - сообщили в Управлении. 

Вскоре были получены сведения, что женщина уехала в Москву, а мальчика с собой не взяла. Когда были установлены родственники женщины, оказалось, что мальчик во время отпуска матери находился в гостях у прабабушки. Но судебного пристава-исполнителя и отца об этом никто не уведомил.

Как считаете, почему женщина не поставила никого в известность? Ответ в комментарии 

После того, как встреча отца и двухлетнего малыша состоялась, розыскное дело прекращено.

Комментарии 1

19 августа 2015, 14:53 Горожане
Женщины. Ну нельзя же думать всё время только о себе и мотать нервы мужчинам (большим и маленьким). Да и зачем отрывать судебных приставов Мордовии от дел насущных ?! И вообще, держите себя в рамках исполнительного производства. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru