Наверх

Житель Мордовии пригласил односельчанку в гости и лишился половины денег из кошелька

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Добровольно деньги женщина отдавать не хотела

Сотрудник полиции в Ичалковском районе раскрыл кражу денег из кошелька. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

К участковому уполномоченному обратился житель села Кергуды. Полицейскому он сообщил, что подозревает свою знакомую в краже четырех тысяч рублей.

Злоумышленница была задержана и для выяснения обстоятельств дела доставлена в отдел полиции. 44-летняя ранее судимая односельчанка потерпевшего призналась в хищении денежных средств.

«Было установлено, что накануне потерпевший пригласил подозреваемую к себе в гости. Во дворе дома он доверил малознакомой женщине свой кошелек, в котором находилось чуть более 10 тысяч рублей. Пока он открывал входную дверь, женщина взяла из кошелька часть денег. Отсутствие четырех тысяч рублей потерпевший обнаружил лишь после ухода гостьи», - сообщили в пресс-службе МВД.

Как вы считаете, что толкнуло женщину на кражу? Свое мнение оставляйте в комментариях

Мужчина пытался убедить односельчанку вернуть деньги, однако та в хищении не признавалась. Лишь после вмешательства участкового уполномоченного полиции женщина вернула часть украденной суммы. Остальные деньги она успела потратить на продукты питания.

Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Комментарии 1

19 августа 2015, 09:28 А кто толкает ВАС писать здесь комментарии ?
Званый гость хуже незваного или голод не тётка ? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru