Наверх

В Мордовии задержали мужчину, обокравшего спящую женщину

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Потерпевшая перед сном оставила входную дверь незапертой

В поселке Николаевка полицейские задержали мужчину, совершившего кражу. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию обратилась местная жительница и сообщила, что из ее квартиры совершена кража сотового телефона и двух кошельков, в которых находились деньги и банковская карта.

Потерпевшая, перед тем как лечь спать, оставила входную дверь незапертой. Ночью к ней должен был приехать ее брат. Но утром женщина обнаружила отсутствие не только родственника, но и некоторых личных вещей.

Почему мужчина повторно совершил преступление? Ответ - в комментарии.

Полицейские установили, что кражу совершил ранее судимый 25-летний житель поселка Николаевка. Подозреваемый был задержан. Похищенные вещи обнаружены и изъяты в квартире злоумышленника.

"Выяснилось, что это не первая кража подозреваемого, совершенная из этой квартиры. Мужчина дважды выносил из комнаты потерпевшей ценные вещи, выбирая моменты, когда хозяйка спала. При этом входная дверь всегда была не заперта", - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Комментарии 2

18 августа 2015, 09:10 Горожане
Мещанин какой -то. Женщина, специально дверь не закрывает, по мужской любви и ласки соскучилась, а он всё о материальном .   
18 августа 2015, 11:49 Лешик
Горожане
Мещанин какой -то. Женщина, специально дверь не закрывает, по мужской любви и ласки соскучилась, а он всё о материальном .   
Может, баба просто расплачиваться не захотела. Вот он и зашел попозже за кровно заработанным.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru