Наверх

Житель Тульской области напилил в Мордовии дубов для родственников

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Сумма ущерба устанавливается

В Мордовии полицейские задержали подозреваемого в незаконной вырубке деревьев. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию поступило заявление от госинспектора лесничества лесного охотничьего хозяйства природопользования Мордовии. Он сообщил о том, что в лесном массиве, расположенном недалеко от села Муравлянка, неизвестный совершил незаконную вырубку трех дубов.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан 38-летний житель Тульской области. Подозреваемый пояснил, что деревья ему были необходимы для ремонта надворной постройки родственников, к которым он на днях приехал. Спиленные бензопилой дубы житель Тульской области перевез в хозяйство родственников на тракторе", - сообщили в пресс-службе МВД.

Какое наказание заслуживает подозреваемый? Ответы - в комментариях

Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, устанавливается сумма ущерба.

Комментарии 2

17 августа 2015, 17:18 Лесник Атемарского леса
Лес — неоценимое богатство, место жизни зверей, птиц и других живых существ. Однако, как и любой живой организм, не защищен от таких факторов, как болезни и насекомые вредители леса, которые способны нанести существенный ущерб. Деревья могут болеть и отмирать в результате повреждения лесными вредителями и болезнями. НО САМЫЙ ЗЛОСТНЫЙ ВРЕДИТЕЛЬ ЛЕСА - ЧЕЛОВЕК.
18 августа 2015, 11:55 Лешик
Зато говорят, мордва хрeново живут. Где вот еще сортир из вековых дубов встретишь?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru