Наверх

В Мордовии прошла операция «Условник»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Выявлено 35 административных правонарушений

В Мордовии подвели итоги профилактической операции «Условник». Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В МВД Мордовии огласили итоги третьего этапа оперативно-профилактической операции «Условник». Цель мероприятия - предупреждение совершения преступлений и иных правонарушений со стороны осужденных к наказаниям и мерам уголовно-правового характера без изоляции от общества.

В ходе операции проверено 956 лиц, состоящих на учете в уголовно-исполнительных инспекциях, в том числе 14 несовершеннолетних. Для контроля за порядком отбытия наказания проверено 43 предприятия, где отбывают наказание лица, осужденные к обязательным и исправительным работам.

За время проведения операции сотрудниками органов внутренних дел выявлено 35 нарушений условий отбытия наказаний лицами, осужденными к мерам наказания без изоляции от общества.

Почему осужденные не соблюдают условия наказания? Ответы - в комментарии.

Со стороны лиц, осужденных к мерам наказания, не связанным с лишением свободы, выявлено 35 административных правонарушений, в том числе мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков в общественных местах, появление в общественных местах в состоянии опьянения, уклонение от исполнения административного наказания.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru