Наверх

Житель Мордовии предстанет перед судом за убийство и костер в доме

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
В Рузаевке завершено расследование уголовного дела

Житель Рузаевки предстанет перед судом по обвинению в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью. Подробности сообщили в Следственном комитете Республики Мордовия.

В Рузаевке завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном повреждении и уничтожении чужого имущества путем поджога, убийстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

«В январе 2015 года возле магазина «Светлана» в городе Рузаевка у обвиняемого произошла ссора, переросшая в потасовку, с двумя молодыми людьми в возрасте 24 и 25 лет. В ходе выяснения отношений обвиняемый нанес молодым людям удары раскладным ножом. Потерпевшие были доставлены в больницу, где один из них скончался», - сообщили в Следственном комитете Республики Мордовия.

Как вы считаете, сколько "дадут" обвиняемому? Ответы - в комментариях

Кроме этого, в декабре 2014 года, находясь в гостях у жительницы города Рузаевки, обвиняемый развел костер у нее в комнате и стал наносить подручными средствами удары по имуществу женщины. Ущерб от его действий составил больше 32 тысяч рублей.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 1

14 августа 2015, 16:16 За костёр - вышку
А в тюрьме сейчас ХОРОШО ?!    Макароны дают, фестивали и конкурсы проводят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru