Наверх

В Мордовии с начала года от пьянства умерли 58 человек

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Более половины пострадавших отравились суррогатным алкоголем

Роспотребнадзор провел анализ острых отравлений алкогольной и спиртосодержащей продукцией, в том числе суррогатами, за 1-е полугодие 2015 года населения Республики Мордовия.

За шесть месяцев 2015 года зарегистрировано 108 случаев острых бытовых отравлений спиртосодержащей продукцией, в том числе суррогатами, что ниже, чем в аналогичном периоде 2014 года, на 0,9 процента.

Острые бытовые отравления преобладают среди мужчин 26-39 лет — 70 % от всех случаев отравлений.

Как бороться с "суррогатом"? Ответ - в комментарии.

К наиболее неблагополучным территориям по острым бытовым отравлениям спиртосодержащей продукцией, в том числе суррогатами, относятся Старошайговский, Кадошкинский, Рузаевский, Кочкуровский, Ичалковский районы и Саранск.

Комментарии 9

14 августа 2015, 14:26 ВВП ( Вам Вредно Пить)
Так ПИТЬ или НЕ ПИТЬ ?!   Вот в чём ВОПРОС ?!  ЧЕГО  И  СКОЛЬКО ?!А главное, ЧЬИМИ продуктами  ЗАКУСЫВАТЬ, что бы не попасть под ответные санкции ?!
14 августа 2015, 14:29 ВВП ( Вам Вредно Пить)
И главный философский вопрос!  С КЕМ, ПИТЬ ?! 
14 августа 2015, 14:39 Владимир.
Дожили. Везде яд.называется не выпить не закусить.
14 августа 2015, 17:41 Горожанин
Это спасибо  нашим братьям  с  кафказа, где  в  каждом горном ауле свой  мини  завод  по изготовлению  вотки по  быстрому.   Думаете на  какие  шиши они здесь ТЦ открывают? Вон их тут сколько   и не один официально  нигде не трудится. если только  кто то  официантом  числится  в рио-мио
15 августа 2015, 10:01 Горожанин
В  столице   рэгиона и  в любом   ее   сельском  районе  идешь   по улице  и  видишь  идет  еще  довольно молодой  человек  но ноги  переставляет как то по необычному,    враскорячку,    либо  идет пританцовывая.   Это результат   питья  некачественой   водяры,  которая   продается  в любом  магазе региона,  под этикэтками известных   брэндов .  У  человека  просто  отнимаются ноги, иногда он их даже не чувствует.   Такое  бывает также  после  питья  самогона в большо м количестве,   вонючая   сивуха   бьет  по нервным  окончаниям. Но хуже все таки  то  что прадается в пластиковых   3-5 летровых канистрах.  А  тем временем во многих регионах  официальные  ликеро водочные заводы  банкроты, нет спроса
15 августа 2015, 10:38 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Я с парнями всегда пью техспирт, меня развозит и они пускают меня на хор, а потом я лечу попец...
16 августа 2015, 08:48 Горожанин
От пьянства???? ***!!! Вы травите людей,которые иногда могут позволить себе расслабиться после напряженной недели
16 августа 2015, 08:52 Горожанин
Пи,да расы!!!!!
17 августа 2015, 17:46 Горожанин
люди вы когда прозреете!вы что без алкоголя жизни уже не представляете!!!вы как стадо наркоманов,по жизни бредете!!!алкоголь это могила!!!не будте баранами!!!а для расслабона много способов есть!!!сходи в бассейн ,прыгни с парашюта,ну или хороший секс в конце концов!!!не бухайте люди не в пускайте в душу зло!!!придет время за всю фигню отвечать придется!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru