Наверх

Житель Мордовии открыл чужую квартиру ключом из-под коврика

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело

В Рузаевке женщина лишилась имущества на 8 тысяч рублей, оставив ключ под ковриком. Этим обстоятельствои и воспользовался злоумышленник. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В полицию Рузаевки обратилась 57-летняя местная жительница. Она сообщила, что из ее дома при неизвестных обстоятельствах пропали золотой кулон и фотоаппарат. Сумма материального ущерба она оценила в 8 тысяч рублей.

"Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции не обнаружили следов взлома. По одной из версий, злоумышленник мог проникнуть в дом, открыв замок при помощи ключа. Данное предположение подтвердилось, когда потерпевшая сказала, что оставляла ключ от входной двери под ковриком. Этим и воспользовался вор", - сообщили в пресс-службе МВД.

Вскоре преступник был установлен. Им оказался ранее судимый житель Рузаевки. При обыске в его квартире были изъяты фотоаппарат и квитанция из ломбарда, куда он сдал украденное золотое изделие.

Полиция предупреждает: не стоит относиться к вопросам безопасности своего жилья легкомысленно. Оставляя ключи в доступных местах, вы можете спровоцировать преступление.

Также оказалось, что за несколько дней до совершения квартирной кражи мужчина избил и ограбил жителя Владимирской области.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 2

14 августа 2015, 13:21 Горожанин
А зачем уголовное дело возбудили ?! Она сама это всё спровоцировала со злым умыслом требовать выкуп.  
14 августа 2015, 13:44 Совсем Голодранцы Совсем Единой России
А мы вообще дверь не запираем, у нас даже замков, снаружи, висячих нет. И ничего, НИЧЕГО, не пропадает, в смысле, ПРОПАДАТЬ НЕЧЕМУ !!!   

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru