Наверх

Житель Владимира приехал в Мордовию к маме и остался без денег и рубашки

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Подозреваемый в грабеже был задержан полицейскими

В ходе оперативных мероприятий в Рузаевке был задержан подозреваемый в совершении грабежа. Подробности сообщили в пресс-службе МВД Республики Мордовия.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от жителя города Владимир. Мужчина сообщил, что его избили и отобрали 6 тысяч рублей и рубашку.

Мужчина приехал в Рузаевку к матери. Вечером он решил выпить с местным жителем. Когда гость остался в доме один, в комнату зашел посторонний, представившийся другом хозяина дома. Через несколько минут неизвестный напал на потерпевшего, избил его и отобрал всю наличность. Чтобы не привлекать внимание окружающих футболкой с пятнами крови, грабитель потребовал у потерпевшего рубашку. Переодевшись, подозреваемый скрылся в неизвестном направлении.

Как думаете, вернут потерпевшему рубашку? Ответ - в комментарии.

«По приметам, указанным потерпевшим, злоумышленник был установлен и задержан. Им оказался ранее судимый житель города Рузаевка. Рубашка изъята. Деньги подозреваемый потратил на спиртные напитки и отдых в кафе», - сообщили в пресс-службе МВД Республики Мордовия.

Возбуждено уголовное дело по факту грабежа.

Комментарии 3

13 августа 2015, 14:36 Гостеприимные рецидивисты 13 региона
Добро пожаловать к нам  на ЧМ- 2018 г. Прихватите денег побольше и новые рубашки, а можете, ещё и фуражки, до кучи...
13 августа 2015, 17:43 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
В  Рузаефку  лучше  вообще   не издийте  люди.  Там    у вас  даже  штаны отберут  бэушные.  В Рузаефке   эржэдэ  окончательно  закрыло   все  свои предпрития, народ теперь там голодный,  и не дай бог вы там кому  обмолвитесь что вы приезжий. Тогда  вам хана  будет в  Рузаефке,  потому  что там живет одна гопота
13 августа 2015, 17:45 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
В Рузаефке  даже   жэдэ дороги на запчасти разбирают отчего  паезда   потом  едут   не туда  куда  , то есть в лес.   А  рубашку отобрать   у приезжего  для  любого   рузаевца  это как  два  пальца  об   асфальт

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru