Наверх

Мордовский завод заплатит штраф за смерть уборщицы

Возрастное ограничение: 16+
http://www.moe-online.ru/
Завершилось расследование несчастного случая на заводе "ЖБК-1"

Завершилось расследование несчастного случая, произошедшего с сотрудницей завода «ЖБК-1». Об этом сообщает пресс-служба государственной инспекции труда в Республике Мордовия.

24 июля стали известны результаты дела по факту несчастного случая с уборщицей с летальным исходом. Утром женщина пришла на работу, переоделась и пошла убирать в мастерской цеха № 12. Спустя какое-то время транспортировщик завода, знакомый уборщицы, забеспокоился, что она долго оттуда не выходит, и решил узнать, в чем дело. Зайдя в коридор мастерской, он увидел ее лежащей на лестничной клетке. Она лежала на левом боку, из носа текла кровь, а рядом с ногой находилось опрокинутое ведро и была разлита вода. Недолго думая мужчина вызвал "скорую" и оказал первую медицинскую помощь. Уборщицу доставили в республиканскую больницу, где она скончалась от полученных травм. О случившемся сообщили начальнику цеха и завода.

Комиссией данный случай расценивается как несчастный случай на производстве.

Как вы считаете, обосновано ли заключение Следственного комитета? Ответы пишите в комментарии

За допущенные нарушения трудового законодательства, выявленные в ходе проведения расследования, в отношении ОАО «ЖБК-1» и должностного лица вынесено постановление о назначении административного наказания в виде денежного штрафа.

Комментарии 2

13 августа 2015, 12:50 Стажёр "добровольного" дружинника ПОЛИЦИИ с уголовным уклоном
 Какая Административка ?!  Здесь полнейшая уголовка !!!   И замешана здесь, походу, другая знакомая транспортировщика завода.  РЕВНОСТЬ !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru