Наверх

Госавтоинспекция Мордовии провела встречу с ОАО «Автоколонна № 1659»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Стороны обсудили вопросы безопасности пассажирских перевозок

В Ичалковском районе состоялась встреча сотрудников Госавтоинспекции с руководителями и водительским составом ОАО «Автоколонна № 1659». Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Мордовия.

В ходе мероприятия стороны обсудили вопросы безопасности пассажирских перевозок. На встрече затронули проблемы личной дисциплины каждого из водителей, режима труда и отдыха, а также технического состояния транспорта.

«Автоколонне» было выдвинуто требование обязательного оснащения транспортных средств тахографами и системой спутниковой навигации ГЛОНАСС, которые способствуют повышению уровня безопасности дорожного движения и сведению к минимуму случаев ДТП из-за заснувших за рулем водителей.

Качественно ли работают водители общественного транспорта? Свое мнение оставляйте в комментариях

Подобный конструктивный разговор состоялся с водителями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими перевозку пассажиров по маршруту Ромоданово - Саранск. 

Комментарии 3

13 августа 2015, 15:49 Чиновники ЕдРа
Даже затрудняемся ответить. Давно не пользуемся общественным транспортом. Всё больше на казённых иномарках .
13 августа 2015, 17:37 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Провели встречу? То есть забили стрелку?  В Мордоре по дорогам пылят убогие стариные   иногда  еще советские   автобусы.  И это несмотря на то что каждый год повышается цена проезда.  В Саранске   пять остановок  в одну сторону ,   10  остановок в  другую вот и весь  город,  Где ту растояния? И  почему  такая  цена  несоразмеримая растоянию?  
13 августа 2015, 17:39 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
А лучше  пользуйтесь      таким  как у меня  транспортом .  Жрет   топлива   конешно много, но зато  не надо никаких запчастей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru