Наверх

В Мордовии осудили гражданина Армении за сбыт фальшивок

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчине дали 2,5 года колонии общего режима

Суд Саранска вынес приговор в отношении гражданина Армении. Как оказалось, мужчина привез из Самары подделки и пытался реализовать их в городе. Но обменять получилось только две купюры в 5 тысяч рублей. Об этом сообщили в прокуратуре. 

Суд Ленинского района согласился с доводами гособвинителя о виновности гражданина Республики Армения. Мужчину обиняли в хранении, перевозке в целях сбыта и сбыте заведомо поддельных банковских билетов.

"Установлено, что в феврале 2015 года подозреваемый в Самаре приобрёл у неустановленного лица поддельные банковские билеты номиналом 5 000 рублей в количестве 45 штук. Находясь в Саранске, он сбыл поддельные банковские билеты на автозаправочной станции, в магазине «Продукты», а также расплатился ими в сети быстрого питания «МакАвто», - сообщили в прокуратуре. 

Как считаете, сложно ли изготовить фальшивую купюру? Ответ - в комментарии 

В результате мужчине назначили наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Комментарии 3

13 августа 2015, 10:11 Дмитрий
Мужчину обиняли в хранении в целях сбыта и сбыте  Грамотеи!
13 августа 2015, 10:21 ВВП (ВОТ ВЕДЬ ПАРАДОКС)
Это что же выходит ?!  В Самаре изготовление фальшивых купюр неустановленными лицами - ПРОЦВЕТАЕТ ?!
13 августа 2015, 11:04 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
  В этом нищем рэгионе     местное  сельское  насэление гнобят  на  фермах и  птицефабриках   не  давая    работающим   ни выходных  ни отпусков,  а  в  столице   рэспублики   во  дворах  многих домов  бродят  толпы   хачеков,  которые  нигде не работают. Вопрос на какие средства они здесь живут?   Рисуют вот такие   бумажки?  Или везут    с кафказких  гор     дешевую  вотку?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru