Наверх

Руководительница мордовской организации присвоила почти 12 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщина уклонилась от уплаты налогов

В Мордовии руководителя коммерческой организации отправят на скамью подсудимых за уклонение от уплаты налогов. Женщина задолжала государству свыше 11 миллионов 800 тысяч рублей. Об этом сообщили в прокуратуре. 

Первый заместитель прокурора республики утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя одной из организаций республики. Она обвиняется в уклонении от уплаты налогов с организации.

"По версии следствия, с апреля 2011 года по апрель 2013 года подозреваемая включала в налоговые декларации фирмы по налогу на добавленную стоимость заведомо ложные сведения о расходах и полученных налоговых вычетах. Тем самым она уклонилась от уплаты налогов на сумму более 11 миллионов 800 тысяч рублей", - сообщили в прокуратуре. 

На что были потрачены деньги? Ответ - в комментарии 

Сейчас дело направлено в Октябрьский районный суд.

Комментарии 3

13 августа 2015, 09:44 ХОЧЕШЬ ПРОЦВЕТАТЬ - ПРОЦВЕТАЙ КАК ХОЧЕШЬ
А где Ф.И.О.  коммерческой организации и женчины ?!
13 августа 2015, 10:57 Горожанин
А  сколько  в стране  воруют   фермеры и  сельские тоо,  когда  продают друг другу корма трактора скот?  Государство частично  субсидирует эти затраты, однако  очень часто никаких сделок в реальности не было. А субсидия  перечисляется.   В  Мордовии  пока с этим никого не поймали  почему то.  Неужто здесь все такие честные?.   Начальники   воруют  милиардами и  им ничего, все сходит с рук,   а как   сельский  тракторист в  Мордовии  задолжает за  свою  девятку транспортный  налог  так  к нему  приедет  толпа приставов  и  заберет все, что можно  унести,   вплоть  до  мотыг  и  ржавых ведер
13 августа 2015, 15:45 Еврей
Дадут условно. Либо по амнистии. И что? Все и всем хорошо!"!!! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru