Наверх

В Мордовии проверили условно осужденных и условно освобожденных (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с www.13.fsin.su
Зафиксировано 61 нарушение

В Мордовии завершился 3 этап профилактической операции «Условник». Детали операции сообщили в пресс-службе УФСИН Республики Мордовия.

В Республике Мордовия завершился 3 этап профилактической операции «Условник», проводившийся сотрудниками Федеральной службы исполнения наказаний. В ходе проведения операции было отработано 260 административных участков и проверен 1 081 осужденный, состоящий на учете в уголовно-исполнительной инспекции, в том числе 26 несовершеннолетних.

В результате были выявлены 61 нарушение, совершенное условно осужденными, и 4 нарушения, допущенные условно-досрочно освобожденными из мест лишения свободы. Было задержано 7 условно осужденных, длительное время уклоняющихся от явки, и 3 осужденных, освобожденных из мест лишения свободы условно-досрочно, уклоняющихся от постановки на учет.

Как вы думаете, почему ранее осужденные совершают повторное преступление? Ответ - в комментарии.

В ходе операции было проверено 37 предприятий, на которых отбывают наказание осужденные на обязательные и исправительные работы.

34 материала направлено в суд на продление испытательного срока, дополнение ранее установленных обязанностей, а также на замену имеющегося наказания лишением свободы и отмену условного осуждения.

Комментарии 1

12 августа 2015, 11:16 Стажёр - рецидивист
Огласите весь список - ПОЖАЛУЙСТА ?!  Ну в смысле  "вакантных" ПРЕДПРИЯТИЙ . 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru