Наверх

Житель Саранска бесцельно ходил по району и решил "обчистить" автомобиль

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчина украл зеркала и плафон освещения

Житель Саранска задержан по подозрению в хищении комплектующих деталей автомобиля. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Саранска обратился 24-летний местный житель. Мужчина рассказал, что оставил двери личной ГАЗели открытыми, после чего утром обнаружил отсутствие двух зеркал заднего вида и плафона освещения салона.

"С места происшествия были изъяты следы, по которым эксперты-криминалисты установили совпадение с отпечатками пальцев рук ранее неоднократно судимого 26-летнего местного жителя. При задержании подозреваемого похищенное было изъято", - сообщили в пресс-службе МВД.

Как вы считаете, зачем мужчине понадобились зеркала? Свое мнение оставляйте в комментариях

Было установлено, что молодой человек находился неподалеку и распивал спиртное со своим знакомым. После этого он бесцельно ходил по району, наткнулся на автомобиль и решил похитить представляющие ценность вещи.

Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Комментарии 1

10 августа 2015, 12:49 Нищеброд из Едра
Как вы считаете, зачем мужчине понадобились зеркала? Свое мнение оставляйте в комментарияхЧтобы газете было о чем написать,а сотрудники "Служба новостей pg13.ru" получили ЗП чтобы купить жрачки)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru