Наверх

Мордовский «бизнесмен» обогатился на миллион за счет женщины

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
По факту мошенничества возбуждено уголовное дело

В полицию обратилась жительница города Новый Уренгой с заявлением о хищении у нее одного миллиона ста тысяч рублей. Она сообщила, что житель Мордовии обманным путем выманил у нее деньги и пропал.

Было установлено, что подозреваемый познакомился с потерпевшей на сайте знакомств в 2012 году. Некоторое время они общались в сети и созванивались. Мошенник вошел в доверие к молодой женщине.

Мужчина легко убедил женщину в том, что является успешным бизнесменом и имеет свое дело в Саранске. Отметил, что начал строительство кафе в одном из торговых центров города. Через некоторое время они встретились в Мордовии, куда женщина приехала к своей знакомой. При личной встрече злоумышленник обратился к ней с просьбой одолжить денег. Так как ему не хватало на открытие кафе. Женщина одолжила «бизнесмену» 900 тысяч рублей, а потом еще 200. Через некоторое время мужчина пропал.

"Подозреваемый установлен. Им оказался 35-летний житель Мордовии. Мужчина в настоящее время осужден за изнасилование и отбывает наказание в исправительной колонии", - сообщили в пресс-службе МВД.

Как вы считаете, почему женщина отдала такую крупную сумму? Свое мнение оставляйте в комментариях

По факту мошенничества в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

МВД по Республике Мордовия напоминает гражданам, что главное, о чем следует помнить - ни под каким предлогом не передавать и не переводить малознакомым лицам свои сбережения!
 

Комментарии 1

07 августа 2015, 13:24 ВВП (Верните Впродажу Перезервативы)
А вы там, в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, как считаете  ЛЮБОВЬ или КОРЫСТЬ ?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru