Наверх

Бывший сотрудник мордовского заповедника заплатит 380 тысяч рублей за убийство лося

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
В Мордовии вынесен приговор браконьеру

5 августа 2015 года в Темниковском районном суде завершилось рассмотрение уголовного дела об убийстве самки лося на территории Мордовского заповедника. Бывший сотрудник заповедника Николай Гераськин признан виновным в незаконной охоте с использованием служебного положения. Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей и возмещения материального ущерба заповеднику в размере 280 000 рублей.

По делу об убийстве лося в заповеднике вынесен приговор. Напомним, в марте 2014 года в лесном массиве Мордовского заповедника были обнаружены следы крови животного. На место выезжали сотрудники оперативной группы заповедника и полиции Темниковского РОВД.

Благодаря быстрому реагированию и своевременным оперативно-розыскным мероприятиям удалось по горячим следам найти виновного в убийстве самки лося. Им оказался государственный инспектор по охране заповедной территории Николай Гераськин. Подозреваемый застрелил лося и на месте разделал тушу.

Как вы считаете, адекватно ли наказание? Свое мнение оставляйте под новостью

Темниковский районный суд Республики Мордовия признал Николая Гераськина виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей. Кроме того, суд постановил возместить материальный ущерб заповеднику в размере 280 000 рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии 1

07 августа 2015, 13:18 Неисполнительный пристав исполнитель Ленинского подразделения г.о. Саранск
Тешите  себя надеждой, что заплатит ?! Никогда, даже мы не поможем !!! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru