Наверх

Жительница Мордовии хотела «отмазать» сына от армии

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщина пыталась дать 50 тысяч рублей за освобождение от призыва

Темниковским межрайонным следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту покушения на дачу взятки сотруднику военкомата. Детали сообщили в пресс-службе Следственного комитета Республики Мордовия.

В покушении на дачу взятки подозревается 52-летняя жительница Темниковского района. Которая 27 июня 2015 года в городе Темников пыталась передать фельдшеру военного комиссариата взятку в размере 50 тысяч рублей за оказание содействия в освобождении от призыва на военную службу ее сына.

А вы служили? Ответ - в комментарии.

Сотрудница военкомата о взятке сообщила в правоохранительные органы, и все дальнейшие действия подозреваемой проходили под контролем сотрудников полиции и федеральной службы безопасности.

В настоящее время проводятся следственные действия.

Комментарии 6

07 августа 2015, 10:06 ВВП (ВСЁРАВНО ВЕРНИТЕ ПАРМЕЗАН)
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, поступая на службу в органы внутренних дел, принимаю Присягу и торжественно клянусь до конца оставаться преданным своему народу, социалистической Родине и делу коммунистического строительства, быть честным, мужественным, дисциплинированным, бдительным работником, образцово нести службу, строго соблюдать социалистическую законность, хранить государственную и *** тайну. Я клянусь добросовестно и беспрекословно выполнять все возложенные на меня обязанности, требования уставов и приказов, не щадить своих сил, а в случае необходимости и самой жизни, при охране советского общественного и государственного строя, социалистической собственности, личности и прав граждан и социалистического правопорядка. Если же я нарушу эту мою торжественную Присягу, то пусть меня постигнет наказание по всей строгости советского закона.
07 августа 2015, 10:38 горожанин
Забавно а парторги меж тем воруют миллиардами.
08 августа 2015, 10:53 Горожанин
И сына не отмазала и сама поедет "служить", в чем смысл?Всего лишь год!Хотя бы мужчиной придет, а не мамкиным сынком. 
09 августа 2015, 22:28 Алекксей
Не взяла ты взятку - молодец. Но за чем сдавать женщину- мать в полицию? Чтобы все узнали, что ты не взяла? Добрые дела делают тихо.
10 августа 2015, 01:40 сотруднику военкому
Фельдшер,желаю тебе смерти.Нуи ***.Не надо взятки брать,но и стучать не надо.
10 августа 2015, 02:03 трифон
мало видать предложила, а та сдала, хотя до этого никто не знает сколько делов наделала сотрудница

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru