Наверх

Саранский подросток получил 1,5 года колонии за наркотики

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Сейчас несовершеннолетний помещен в специальное учреждение до достижения им 18 лет

Жителя Саранска признали виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств. Об этом сообщили в прокуратуре. 

Суд Ленинского района вынес приговор в отношении 17-летнего местного жителя. Его подозревали в незаконном приобретении и хранении запрещенных веществ.

"Установлено, что 31 марта текущего года подросток незаконно приобрел наркотическое средство, которое хранил при себе, положив в карман куртки, где оно было обнаружено и изъято в ходе личного досмотра сотрудниками наркоконтроля", - сообщили в прокуратуре.

Как считаете, где подросток мог купить наркотики? Ответ - в комментарии 

В результате суд признал несовершеннолетнего виновным и назначил ему 1 год 6 месяцев лишения свободы. На основании Уголовного кодекса от наказания он освобождён и помещён в специальное учреждение до достижения им возраста 18 лет.

Комментарии 1

06 августа 2015, 18:19 Lerona Verron
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru