Наверх

Жительница Саранска помогла «сыну» за двадцать тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Женщина стала жертвой мошенников

Мошенники обманули жительницу Саранска на 20 тысяч рублей. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Саранска поступило заявление от 55-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что в ночь на 5 августа на ее домашний телефон поступил звонок. Мужчина, который по голосу показался сыном потерпевшей, сообщил, что избил человека, и передал трубку другому.

"Мошенник представился отцом пострадавшего и рассказал о конфликте, в результате которого его сын оказался в реанимации. Неизвестный сообщил, что ситуацию возможно урегулировать за 40 тысяч рублей. У женщины имелось только 20 тысяч, которые она перечислила через терминал оплаты", - сообщили в пресс-службе МВД.

Как вы считаете, как можно бороться с подобным видом мошенничества? Свое мнение оставляйте в комментариях

Утром потерпевшей позвонил сын, от которого она узнала об обмане. По факту мошенничества, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину, возбуждено уголовное дело.

Комментарии 2

06 августа 2015, 16:17 Звоните позже, она ещё накопит
Ну вот, не успела на ПЕНСИЮ выйти или дойти, а уже лоханулась ?!
06 августа 2015, 18:19 Lerona Verron
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru