Наверх

Рабочие из Мордовии угрожали сброситься со строительного крана

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
Строительная компания отказывалась выплачивать рабочим заработную плату
Четверо строителей из Мордовии угрожали сброситься со строительного крана в деревне Кудрово Ленинградской области. Инцидент произошел из-за того, что компания отказывалась выплачивать им заработную плату. После долгих уговоров спасателей, сотрудников полиции и прокуратуры мужчины все-таки добровольно спустились.
 
Как оказалось, ни с одним из работников стройки не было заключено трудовых соглашений. Более того, рабочие проживали прямо на территории стройки.
 
Уже в скором времени трудовая инспекция начнет проверку данной строительной компании.

Комментарии 7

06 августа 2015, 16:08 ВВП (ВОТ ВАМ ПОРЯДОК) ?!
ИНТЕРЕСНО, У НАС НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ СТАДИОНА ,ЗАРПЛАТУ ВОВРЕМЯ ВЫПЛАЧИВАЮТ ?!    А ТО ТАМ  СТОЛЬКО КРАНОВ, ЧТО, ЕСЛИ СТРОИТЕЛИ ИЗ РАЗНЫХ РЕГИОНОВ, НАЧНУТ СБРАСЫВАТЬСЯ С НИХ, ТО НИКАКОЕ МЧС, СОТРУДНИКИ  ПОЛИЦИИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ  ВСЯКИЕ ТРУДОВЫЕ ИНСПЕКЦИИ НЕ ПОМОГУТ !!!
06 августа 2015, 17:43 горожанин
В СССР такого не было, потому как ,работодателя либо посадили бы либо к стенке поставили 65
06 августа 2015, 18:19 Lerona Verron
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!
06 августа 2015, 20:33 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Вот  они где  жители   Мордовии. В  Ленинградской области строят.  И  почему это они  не хотят работать в процветающей Мордовии. Но почему они не хотят  здесь строить?  Мало 12-15 тыш что ли?
06 августа 2015, 22:49 Станислав
ВВП (ВОТ ВАМ ПОРЯДОК) ?!
ИНТЕРЕСНО, У НАС НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ СТАДИОНА ,ЗАРПЛАТУ ВОВРЕМЯ ВЫПЛАЧИВАЮТ ?!    А ТО ТАМ  СТОЛЬКО КРАНОВ, ЧТО, ЕСЛИ СТРОИТЕЛИ ИЗ РАЗНЫХ РЕГИОНОВ, НАЧНУТ СБРАСЫВАТЬСЯ С НИХ, ТО НИКАКОЕ МЧС, СОТРУДНИКИ  ПОЛИЦИИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ  ВСЯКИЕ ТРУДОВЫЕ ИНСПЕКЦИИ НЕ ПОМОГУТ !!!
Вы может удивитесь,но к строительству стадиона мордва не имеет никакого отношения!Тендер на застройку всей этой территории получил Татарстан,ибо имеет положительный опыт строительства объектов перед универсиадой в Казани,нежели наши ***ые и вороватые земляки,как бы это небыло прискорбно...
07 августа 2015, 09:29 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
И вот так вся местная   молодежь  работает, кто где.   Если конечно  у него папка не при должности.  Но хотя  здесь 18  министерств и  10  госкомитетов  все равно   должностных лиц  не так много.   Поэтому   поезда на Москву всегда забиты   народом  до отказа.  Называются люди едущие там, а   в основном это молодые люди ,  вахтовики.  Месяц там месяц здесь,  месяц   почти круглосуточно работа, месяц   они здесь отрываются, типа отдыхая,   гоняя  пьяными на  мотоциклах   по ночным улицам  либо  купаясь в местных прудах. Опять же пьяными.  И нет света  в конце тоннеля

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru