Наверх

Жители Саранска избили родственницу руками и ведром

Возрастное ограничение: 16+
Александра Токарева
По факту нанесения побоев возбуждены уголовные дела

Жители Саранска подозреваются в нанесении побоев своей родственнице. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию поступило заявление от 41-летней жительницы Саранска. Женщина сообщила, что родной брат и его супруга причинили ей телесные повреждения.

"Между хозяевами и ранее возникали конфликты из-за совместного проживания в одной квартире. В очередной раз потерпевшая сделала замечание, за что брат стал наносить удары руками по различным частям тела, затем взял металлическое ведро и ударил по ноге. Несколько ударов женщине нанесла супруга брата", - сообщили в пресс-службе МВД.

Как вы считаете, какое наказание заслуживают подозреваемые?

По факту нанесения побоев в отношении двух жителей Саранска возбуждены уголовные дела.

Комментарии 3

06 августа 2015, 15:21 Вот к чему приводит совместное проживание родственников в Единой России
ЕСТЕСТВЕННЫЙ   ОТБОР ?!
06 августа 2015, 18:19 Lerona Verron
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!
06 августа 2015, 20:36 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Ну  и что? Ну ведь не убили же ведром.   Это же мелочи. Обычно такие истории  в Мордовии    заканчиваются  более   трагично. Пусть  заберет  заявление   обратно, следакам  и  без нее   работы много

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru