Наверх

Новые почтовые марки упростят жителям Мордовии отправку писем

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено УФПС Республики Мордовия
В почтовых отделениях Мордовии появятся знаки почтовой оплаты номиналом, равным установленному тарифу

Для отправки простого или заказного письма в любую точку России теперь достаточно одной марки. Подробности сообщили в УФПС Республики Мордовия.

В почтовых отделениях Мордовии в ближайшее время появятся знаки почтовой оплаты номиналом, равным установленному тарифу на пересылку простой и заказной письменной корреспонденции весом до 20 граммов: 17 и 35 рублей соответственно.

«Марки выпущены на самоклеящейся основе, что существенно упростит нанесение их на отправления. «Тарифные» марки также обладают повышенной степенью защиты, что позволяет предотвратить их подделку», - отметила ведущий специалист по связям с общественностью УФПС Республики Мордовия Марина Челак.

На марке номиналом 17 рублей изображена эмблема Почты России. Марка номиналом 35 рублей с изображением эмблемы Русского географического общества выпущена к 170-летию организации.

Действительно ли новые марки упростят отправку писем? Свое мнение оставляйте в комментариях

Стоит отметить, что данные марки являются художественными и будут не только использоваться для оплаты пересылки почтовой корреспонденции, но и пополнят коллекции посткроссеров и филателистов.

Комментарии 2

06 августа 2015, 15:54 ВВП (ВЕДУЩИЙ ВСЕХ ПРАВИЛЬНО)?!
А потом, нужно будет, каждый месяц "УДОБНЫЕ" марки другим номиналом выпускать. Цены растут, услуги дорожают и так до бесконечности ?!  
06 августа 2015, 18:19 Lerona Verron
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru