Наверх

Расследование допингового скандала в саранском ЦОПе завершится после чемпионата мира

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мордовских ходоков не будут направлять на международные соревнования

Расследование РУСАДА по делу центра олимпийской подготовки в Саранске завершится в конце августа. До этого времени мордовские ходоки не смогут принимать участие в международных соревнованиях.

Российское антидопинговое агентство завершит расследование по делу центра олимпийской подготовки Мордовии и Виктора Чегина по окончании чемпионата мира по легкой атлетике, который пройдет с 22 по 30 августа в Пекине. Об этом сообщил замминистра спорта России Юрий Нагорных.

«Я не могу ничего говорить о том, как идет расследование, потому что им занимается РУСАДА - абсолютно независимая организация. Но когда у РУСАДА будет что сообщить, это будет незамедлительно сделано. Я думаю, что расследование завершится не раньше конца августа, когда завершится чемпионат мира в Пекине», - приводит слова Нагорных агентство ТАСС.

Как вы считаете, каким будет исход расследования? Свое мнение оставляйте в комментариях

Кроме того, Всероссийская федерация легкой атлетики приняла решение, что во избежание нанесения ущерба имиджу российской легкой атлетики не будет направлять мордовских ходоков для участия в официальных международных соревнованиях по спортивной ходьбе до завершения расследования.

Комментарии 2

06 августа 2015, 20:52 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Когда название в  цопе  поменяют? А то   главного виновника оттуда  выпнули а название  старое оставили. Я  лично остался при своем мнении и предлагаю как и прежде назвать  цоп имени Е.Пугачева. Это за  то что  он  , то есть Е. Пугачев,  не знаю как  его по отчеству,   стоял  со своим войском  несколько дней у нас в городе.  Стоял  он в районе Химмаша. И причем   не сжег  и не разграбил  Саранск  как ту же Казань. Видимо он тут   своих  нашел.  Ну то есть скорее всего  много было в его войске наших  земляков и они не дали   спалить   Столицу региона. Ну то что   Е.Пугачев  повэсьил  множество   духоовных  лиц   в  Саранске  это не   в счет, это мелочи жизни. В любом  случае  Е. Пугачев  наш человек  по своей натуре. Так что надо назвать  цоп  по хадьбе  и бегу  имени Е. Пугачева
18 августа 2015, 16:02 Алексей
Чегин, мужик рисковый. Немного не проканало. Судить надо Мутко.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru