Наверх

Мэр Саранска принял участие в конгрессе местных властей Евразии

Возрастное ограничение: 16+
В мероприятии приняли участие представители почти 100 городов России и стран ближнего зарубежья

Глава Саранска Петр Тултаев принял участие в конгрессе местных властей Евразии, который прошел на минувшей неделе в Казани. Мероприятие собрало представителей почти 100 городов России и стран ближнего зарубежья. 

Заседание было направлено на укрепление сотрудничества и повышение сплоченности и единства евразийского геополитического региона. Сам же конгресс был нацелен на повышение потенциала и вовлеченности местных властей в процессы принятия глобальных решений. 

Глава Саранска Петр Тултаев также принял участие в общем собрании членов Ассоциации городов Поволжья, которое прошло в эти дни в Казани. В рамках мероприятия представители руководства городов обсуждали успешные и современные практики решения различных проблем крупных городов для удобства населения. Основной темой обсуждения стала организация транспортного обслуживания.

Что вы думаете о Евразийском союзе? Ответ оставляйте в комментариях.

 

Комментарии 2

06 августа 2015, 09:57 ВТО (ВЕРНИТЕ ТУЛТАЕВА ОБРАТНО)
ЭТО НЕ ВЫ К НИМ ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ ПО ОБМЕНУ ОПЫТОМ, ЭТО ВСЕ ОНИ, ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ, ДОЛЖНЫ В САРАНСК ЕЗДИТЬ, ДЛЯ ОБМЕНА ?! 
06 августа 2015, 18:20 Lerona Verron
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru