Наверх

Житель Саранска сломал костыли о сожителя матери

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Молодого человека осудили на 2,5 года в колонии общего режима

Суд Октябрьского района вынес приговор в отношении 29-летнего местного жителя. Мужчину обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

"Установлено, что 23 апреля 2015 года между пострадавшим и его сожительницей произошла словесная ссора. В это время в квартиру пришел сын, который знал об избиении своей матери», - сообщили в пресс-службе суда.

Молодой человек решил отомстить обидчику. Он подошел к сидящему на табурете в кухне мужчине и трижды ударил его кулаками по лицу. Тот упал на пол. Затем подозреваемый взял деревянные костыли пострадавшего и два раза ударил ими мужчину по спине, от чего костыли сломались. В продолжение своих действий парень нанес сожителю своей матери около четырех ударов обломками костылей и кулаками в правую половину грудной клетки, после чего с места совершения преступления скрылся.

Как считаете, как можно остановить домашнее насилие? Ответ - в комментарии

В результате молодого человека признали виновным. Ему дали 2,5 года в колонии общего режима.

Комментарии 6

05 августа 2015, 11:54 СТЫДНО фемида ! За защиту МАМЫ- 2,5 года сидки !!!
Уже правительство позаботилось. Импортные костыля запретили к ввозу в РФ и РМ, а отечественными костылями много дров не наломаешь. Так что скоро всё устаканится и домашнее насилие перекинется на уличное . 
05 августа 2015, 13:59 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Ну  так в  Процветающей  Мордовии   все равно   еще много осталось костылей.   На всех  хватит
05 августа 2015, 14:03 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
А так то  молодец   чувак,  сразу без разбору  впрёгся  за Мамку. Нечего всяким  там  инвалидам  приходить  к  хорошим  женчинам.     Пусть инвалиды  дома сидят. Поэтому  попрошу   освободить    парня  по амнистии   в честь  того что   до  ЧМ-2018  года осталось менее  трех лет
05 августа 2015, 14:07 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Хотя   добавлю,  что в сущности  это мамка  закрыла  на  2.5  года своего  сына. Сынок   когда  освободится, придет  к ней  и скажет спасибо.  И добавит  что было  бы неплохо  чтобы  она  еще  с кем нибудь познакомилась.  Может даже  с  каким то  новым инвалидом  на костылях
05 августа 2015, 14:34 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Или вот еще добавлю то, что у нас в стране с ЛГБТ движением проблемы, нас геев не любят и бьют везде

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru