Наверх

Директор мордовской организации недоплатил государству 20 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Обвиняемый включал в налоговые декларации ложные сведения

В Мордовии перед судом предстанет директор коммерческой организации по обвинению в уклонении от уплаты налогов.

Сотрудники Следственного комитета завершили расследование уголовного дела в отношении директора организации «ТОП-Технострой». Мужчину обвиняют в уклонении от уплаты налогов.

"По данным следствия, с января 2009 по март 2011 года обвиняемый включал в налоговые декларации ложные сведения и уклонился тем самым от уплаты налога на добавленную стоимость. В результате применения преступной схемы в бюджет государства не поступило около 20 миллионов рублей", - сообщили в Следственном комитете.

На что обвиняемый мог потратить деньги? Ответ - в комментарии 

Сейчас на имущество обвиняемого наложен арест. Дело направлено в суд. 

Комментарии 2

05 августа 2015, 10:00 Горожане в импортных презервативах
Было бы, что тратить, а на КОГО потратить, всегда найдём.
05 августа 2015, 14:15 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Ну так  здесь  сотни  еще живых организаций   должны   бюджету в виде  кредитов  налогов  и других долгов  сотни  милионов  и  их практически никто не трогает. Зато если  вдруг  какой то гражданин  задолжает   транспортный   налог за  свою   девятку 1995 года  выпуска то к нему в село  приедут   прииставы  и   перетряхнут его  избу  кверх дном,  отыскивая то что можно забрать. Забирают, все  вплоть  до  ржавых кастрюль .    Даже  сим карты  которые давно заблокированы забирают. Да что там  говорить  старые  мотыги  и грабли   которыми люди окучивали  картошку   отберут  и  увезут в неизвестном направлении   выдав  взамен    бумажку с росписью сильно  накрашеной   дефки в  форме

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru