Наверх

Житель Мордовии чуть не застрелил отца своего собутыльника

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Пьяная ссора в Дубенках переросла в стрельбу

В Мордовии по подозрению в угрозе убийством жителя Дубенского района задержан 34-летний мужчина. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В селе Чиндяново Дубенского района после совместного употребления спиртных напитков между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку. В результате подозреваемый решил разрешить конфликт с помощью оружия.

За ним он съездил к себе домой. Хозяин дома не пустил его, тогда подозреваемый предположительно из пистолета «ТТ» произвел выстрел во входную дверь веранды дома.

"Пуля прошла сквозь нее и попала в плечо пенсионера – отца приятеля, с которым он ранее распивал спиртное. Злоумышленник произвел еще один выстрел в сторону двери, из обреза охотничьего ружья. После этого мужчина выбросил его недалеко от места происшествия и уехал домой. Потерпевший был доставлен в больницу с огнестрельным сквозным ранением левого предплечья и плеча", - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Как вы считаете, что могло послужить причиной ссоры? Свое мнение оставляйте в комментариях

Подозреваемого задержали. Сейчас по фактам угрозы убийством и умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью возбуждены уголовные дела. Пистолет «ТТ» изъят. Ведётся следствие.

Комментарии 4

04 августа 2015, 11:52 я
народ в Мордовии рехнулся???? эээээээ, вы что творите???????? или амнистия повлияла????? все отморозки вышли????? одни убийства. 
04 августа 2015, 13:39 ВВП (Всенародно Выбранный Политик)?!
я
народ в Мордовии рехнулся???? эээээээ, вы что творите???????? или амнистия повлияла????? все отморозки вышли????? одни убийства. 
Причём, на периферии,  используется огнестрельное оружие, а в центре "ЦИВИЛИЗОВАННОГО"  Саранска в ход идут ножички ?!  Что-то  не равномерно Мордовия "ПРОЦВЕТАЕТ" ?!
04 августа 2015, 17:29 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Просто видимо    какую то  вообще   никудушную    партию  паленой  водяры   привезли  с  севеэрного кафказа  в  это лето. .    Клинит  в башке после   второй рюмки.  Ну а так  конешно  процветаем тут.  Ночью в  процветающем Мордоре вообче лучше по улицам   не ходить
05 августа 2015, 06:57 сосед
тт изъяли , а обрез ему на память оставили?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru