Наверх

В Саранске убили бывшего игрока «Мордовии-М»: конфликт начал посетитель кафе

Возрастное ограничение: 16+
Сейчас подозреваемый задержан

Родственники погибшего бывшего игрока «Мордовии-М» рассказали подробности трагедии. Драку в кафе, в ходе которой погиб Александр Власкин, затеял посетитель кафе.

- В тот день Саша провел две игры, забил 5 голов, - рассказывают родственники Александра. – Пришел домой, повесил бабушке на шею медаль и ушел с другом.

Друзья решили зайти в кафе, которое находится в соседнем с Сашиным доме.

- Они сидели за столом и разговаривали. К ним подошел неизвестный парень, начал что-то говорить. Саша ему ответил, видимо, попросил уйти.

Тогда незнакомец ударил первый. А затем и вовсе отошел за свой столик и вытащил из борсетки нож.

- Саша получил два удара… А потом он выбежал из кафе и упал.

Сейчас подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Как считаете, что преступник сказал Александру, когда подошел к нему? Ответ - в комментарии

Напомним, что трагический случай произошел около 4 утра 2 августа в Октябрьском районе. 28-летний Александр Власкин от полученных телесных повреждений скончался в машине «Скорой помощи». Его друг остался жив благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Комментарии 16

03 августа 2015, 21:57 Андрей
Вся суть российского футбола: футболист.. после игры в "кафе"... 4 утра...
04 августа 2015, 07:15 Горожанин
Да то что он футболист ничего  не значит.Такой же бухарик как и все футболисты у которых по два раза в год баня горит.Нормальные люди ночами спят,а уж спортсмен тем более.Какие тренировки если ночами в шалманах квасят.А потом по полю не бегают а ползают и в ворота не могут попасть.
04 августа 2015, 09:31 Настоящий Гастарбайтер на ишаке (не поддельный)
Кафэ круглосуточно?  Не сильно  то и замызганое пока  еще.   Вот от таких кафе-мафе все  идет. И  еще  много  горя  от  паленки,  от водяры,  ввозимой   сюда  со  всех  южных стран и республик  и которую  здесь   легально продают   в торговых сэтях,  приклеив  акцызы .  А представители  местной  молодежи  вообще не  привыкли здесь  в  Мордоре  разбиратся на  кулаках.  Они просто и тупо  рэжут.  Почему здесь люди   так злобны   друг на друга?
04 августа 2015, 09:34 Настоящий Гастарбайтер на ишаке (не поддельный)
И насколько законо   продавалось   спиртное в  даном заведении    поздней ночью?  Хотя  в Мордоре свои законы.  В Мордоре   люди живут не по законам а по понятиям.
04 августа 2015, 10:16 Горожанин
Андрей
Вся суть российского футбола: футболист.. после игры в "кафе"... 4 утра...
Ну так хоть после успешной игры, а не до как наша сборная...Где охрана была в момент начала конфликта?А так - печально очень, что вокруг куча быдло-гопоты, которые чуть что за нож хватаются.
04 августа 2015, 11:00 Анонимка
Какой бред вы пишите в сносках
04 августа 2015, 13:17 знакомый
Знаю Александра с детства. Нормальный парень был, в футбол здорово гонял. В тот день он со своей командой 2-е место занял по городу Саранску, соответственно немного отмечали. Все разошлись, а он с другом в эту рыгаловку зашел. Конечно надо было домой идти, все от того, что вовремя не ушел. В любом случае отнимать жизнь у человека никто не вправе. И еще: это место просто манит всех алкашей со всего химмаша, как котов на валерьянку. Весь сброд там отирается, вечером мимо без приключений не пройти.Земля пухом Александру.
04 августа 2015, 14:06 Горожанин
А за что ещё хвататься ?
Что-же поделаешь, чистый ствол нынче дорог, да и по бумагам мутаты много. 
Да ни за что не надо хвататься...
04 августа 2015, 14:20 Иначе не могут ?
Горожанин
Да ни за что не надо хвататься...
"ГОРЯЧИЕ  ФИННОУГОРСКИЕ  ПАРНИ" ?!
04 августа 2015, 20:23 очевидец
да этот футболист сам нарывался на нож, вот и получил
05 августа 2015, 13:53 валентина
пора ввести смертную казнь, что бы смерть за смерть, тогда будут думать стоит ли хвататься за нож! и вообще какая мерзость лишать человека жизни, ведь ты самый слабый если не смог решить проблему без убийства. УБИЙЦА-ЭТО КЛЕЙМО НА ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ И ЭТО ВАМ ВЕРНЕТСЯ, ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТНЯТЬ СЫНА У МАТЕРИ!!!
05 августа 2015, 14:29 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Поражают    умственые  способности  местной молодежи.  Чуть что  режут сразу в сердце. Ну почему бы просто  не  подратся а потом  разойтись по домам?   Кто нибудь  проверял хоть раз  качество спиртного которое здесь кеи забегаловки работают круглосуточно?  Где  пля этот самый рьяный борец   с  алкаголизмом  Петя  Гармонист? Почему он разрешил  торговать спиртным   круглосточно?
05 августа 2015, 16:04 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Мне как честному гею и председателю ЛГБТ движения в Мордовии, уже с мужем и в кафе не выйти, боюсь порежут...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru