Наверх

Полицейские Мордовии задержали мужчину, выбросившего двух женщин с балкона

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
После совершения преступления мужчина направился в Самарскую область

Сотрудники уголовного розыска по РМ задержали 28-летнего жителя Челябинской области, подозреваемого в убийстве и покушении на убийство двух женщин.

Напомним, что преступление произошло в ночь с 21 на 22 июля. Мужчина избил, а затем выбросил с балкона 3 этажа своих соседок по комнате. Одна из женщин скончалась на месте происшествия, вторая была доставлена в больницу.

"Оперативники установили, что после совершения преступления мужчина направился в Самарскую область и, оставив там автомобиль, на попутном транспорте добрался до Челябинска, где и был задержан", - сообщили в  пресс-службе МВД.

Где скрывался преступник? Ответ - в комментарии 

Сейчас он доставлен в Мордовию. Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментарии 3

03 августа 2015, 14:15 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Соседки по комнате?  Он что в гостинице   вместе  с ними жил? И чем ему не понравились местные женчины? Аж выбросил их  из  окна. Это че они его так довели что ли?
03 августа 2015, 16:51 такая вот печалька
Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Соседки по комнате?  Он что в гостинице   вместе  с ними жил? И чем ему не понравились местные женчины? Аж выбросил их  из  окна. Это че они его так довели что ли?
Парня зовут Никита, он из Копейска, Челябинская область. поселок Октябрьский.Тетки - бывшие училки русского языка. Решили податься в коммерцию.Парень по молодости попал в ДТП, его по кусочкам собирали. после ДТП у него крыша съехала. Сидел на таблетках.
03 августа 2015, 19:59 Настоящий Гастарбайтер на ишаке (не поддельный)
Я вот тоже сижу на таблетках, а мой муж принимает капли Молот Тора, так у него такой стояк, что он мне все натирает :(у меня даже после ишака не болит так !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru