Наверх

Жители Саранска обнаружили мертвого соседа по кровавым потекам с потолка (фото, видео 18+)

Возрастное ограничение: 18+
Фото Дмитрия Левашова
В квартире уже стоял сильный запах гниения, а к обеду на потолке стали появляться кровавые пятна

В редакцию газеты «Pro Город Саранск» обратилась семья Седоркиных. По их словам, на протяжении несколько дней по потолку и стеклам их квартиры стекает жидкость. Причина — разлагающееся тело их соседа, который проживал этажом выше.

Корреспонденты «Pro Город Саранск» пообщались с Игорем и Натальей и узнали подробности их ужасной истории.

Неприятный запах Игорь и Наталия Седоркины почувствовали еще 27 июля, но особого значения этому не предали. На следующее утро на потолке на кухне Наталья заметила пятно, понять в чем дело женщина сразу не смогла. На следующее утро в квартире уже стоял сильный запах гниения, а к обеду на потолке стали появляться кровавые пятна.

Узнать причину ужасного запаха и кровавых потеков сразу так и не удалось, поскольку в квартире, которая располагается этажом выше, дверь никто не открывал. Было решено вызывать МЧС.

Когда сотрудники МЧС взломали дверь, то обнаружили на кухне тело мужчины – владельца квартиры. К тому времени жидкость из тела уже успела просочится в деревянные перекрытия между этажами.

- Запах стоял неописуемый, такое даже в фильмах ужасов не увидишь. От него даже глаза слезятся. Респиратор не помогает. День и ночь окна в квартире открыты, и мы постоянно обрабатываем все хлоркой, но бесполезно, - рассказывает Наталья Седоркина.

Со своей проблемой семейство Седоркиных обращалось во многие организации, но пока что безрезультатно. Родственники умершего мужчины помочь решить ситуацию отказываются.

Должны ли родственники умершего выплатить компенсацию пострадавшим? Свои комментарии оставляйте под новостью.

- Эта квартира досталась нам по наследству, - рассказывает Игорь Седоркин. - Мы все в ней делали своими руками, каждый уголок мы делали под себя. Переезжать в другое место мы не хотим, но и жить сейчас здесь не можем. В квартире умершего надо вскрывать полы, но его родственники отказываются это делать. У нас необходимо делать капитальный ремонт кухни. Всю мебель придется выбросить, поскольку она пропиталась отвратительным запахом.

Сейчас Седоркины намерены обращаться в суд.

Как прокомментировали в МБГУЗ «Республиканская дезстанция», в местах, где находился труп, необходимо обработать хлоросодержащим раствором. Около 8 часов после обработки в помещение заходить нельзя. Затем помещение необходимо тщательно проветрить и помыть.

Комментарии 14

31 июля 2015, 14:47 С такими новостями рейтинг PRO - города "бесспорно вырастет" и "процветёт"
Обратитесь в страховую компанию, наверняка, по допам к ОСАГО, квартира застрахована, они вам " ВОЗМЕСТЯТ" и воздуха хорошего напустят.   
31 июля 2015, 15:00 Грамотей
Сидоркины или СЕдоркины?
31 июля 2015, 15:16 читательница
вот это жесть(((((((
31 июля 2015, 16:37 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Ужасы  Дикого Мордора
31 июля 2015, 17:55 Горожанин
ПоДтека нужно писать
31 июля 2015, 21:02 Горожанин
Отчего помер то?
02 августа 2015, 13:51 Горожанин
про ремонт рассказали а от чего человек умер им пофигу
02 августа 2015, 13:53 пыф
фууууу скааа я ща блевану
02 августа 2015, 15:05 житель
В суд на них.........
03 августа 2015, 04:46 Елена
Вам надо сделать экспертизу чтобы узнать сумму нанесенного ущерба,затем подать в суд на родственников кому перешла квартира правда пока они ещё видимо не вступили в наследство. Если бы ваша квартира была застразована то выплату производила страховая плюс ко всему этому.
04 августа 2015, 09:44 ВВП ( ...)
Грамотей
Сидоркины или СЕдоркины?
СЕРДЮКОВЫ !
06 августа 2015, 22:34 Горожанин
Горожанин
про ремонт рассказали а от чего человек умер им пофигу
когда в твою квартиру будет протекать такое,о чем будешь думать ? от чего он умер или как жить в таком жилье?
27 августа 2015, 12:06 колян
Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Ужасы  Дикого Мордора
жесть надо пастояно проветривать
03 сентября 2015, 16:07 НТВ
Как связаться с этой семьей ? Можем помочь в продвижении дела и в освещении этой темы  .  Дмитрий Левашов ,автор данной статьи как с вами связаться?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru