Наверх

Председатель Правительства Мордовии проверил ход строительства стадиона и офисно-делового центра

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
Владимир Сушков поручил удвоить количество работающих на объекте и организовать их эффективную работу

Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков провёл объезд строительных объектов Саранска.

Вчера, 30 июля, Председатель Правительства осмотрел ход строительства стадиона «Мордовия-арена» и офисно-делового центра на улице Большевистская.

"В сопровождении Леонида Шуплецова, дававшего пояснения, был осмотрен ход работ, обсуждены проблемные вопросы и намечены пути их решения. Затем Владимир Сушков посетил стройплощадку офисно-делового центра на улице Большевистской. Он отметил медленные темпы ведения работ, поставил задачу повышения их качества, а также параллельного ведения как внутренней отделки здания, так и благоустройства прилегающей территории", - сообщается на официальном сайте республики.

Сдадут ли объекты в установленные сроки? Ответ в комментарии 

Позднее, в Доме Республики, Председатель Правительства провел рабочее совещание по необходимости ускорения работ на строительстве офисно-делового центра. Владимир Сушков поручил удвоить количество работающих на объекте и организовать их  эффективную работу.

Комментарии 5

31 июля 2015, 13:29 Честный, из своего кармана, налогоплательщик
Торопиться не надо. До ЧМ-2018 г. время ещё есть. Сейчас нужно делать упор на качество производимых  работ. А то опять ПОСТРОИТЕ ?! А потом начнутся ЕЖЕГОДНЫЕ  РЕМОНТЫ- так никаких денег не напасёшься ?!   
31 июля 2015, 16:44 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Стадион стадион..А что он нам даст?  Новые рабочие места? Так  будут играть там    одни гастарбайтеры, то есть легионеры    со всего  света.  А нам предложат только подметать на стадионе   и  чистить  там  снег  зимой.   Кто то из местных  еще будет охранять   стадион   этот  за  семь тысяч в месяц.  Масажистов  и тех выпишут из Турции.  Лучше бы  подумали   о загубленой местной промышлености  о   заводах, может что то новые  здесь построить можно, может  можно  каких  то инвесторов   сюда попробовать позвать. А то здесь если и  строят  то либо   спорт сооружение  либо храам. Но  это  же работа  для  духоовных  лиц  и спортсменов, а те  и другие в основном то приезжие,  то есть командировочные
31 июля 2015, 22:52 Царь
Холопу не следует рассуждать о государственных делах.
01 августа 2015, 15:35 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Хотя   создайте лучше рабочие места путем  постройки еще одного большого музея.  Как  раз  супружницам   местных  чинушек  будет  там   вакантные места  с  хорошими окладами. да и   за  обелечивание    то же  поступают кой какие   денежки. Вряд ли они поступают в местный  Бюджет Так  что давайте    бросим   клич:  Даешь-строишь Музей  Прикладного  искуства и деревяных  подделок.   Снимем  студентов   с занятий, организуем строй-отряды  и начнем  строить  такой музей. Он нам     тут очень нужен. В музеи  здесь  стоят  очереди, прямо  как в  Мавзолей   к   Владимиру Ильичу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru