Наверх

Житель Мордовии пырнул мужчину ножом, перед этим ударив его брата сковородой по голове

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Ранее подозреваемый угрожал убийством своей сожительнице

В Мордовии заключен под стражу подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В Ковылкино возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. 39-летний потерпевший был доставлен в больницу с двумя проникающими колото-резаными ранениями в брюшную полость, множественными ранениями живота, грудной клетки и плеча.

Полицейские установили, что в тот день мужчины распивали спиртное. Во время застолья между братом потерпевшего и подозреваемым возникла ссора, в ходе которой последний ударил обидчика сковородой по голове. Родственник заступился за брата. Мужчины вышли на лестничную площадку.

«Подозреваемый достал нож и не менее семи раз ударил им потерпевшего, после чего скрылся. В результате проводимых мероприятий  подозреваемый был задержан. В настоящее время в отношении него уже расследуется уголовное дело по фактам повреждения имущества и угрозы убийством»,  - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия

Как оказалось, в мае текущего года в полицию обратилась сожительница задержанного. Девушка рассказала, что пьяный мужчина разбил ее мобильный телефон стоимостью 23 тысячи рублей, после чего, взяв нож, стал угрожать ей убийством. Тогда по решению суда в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.  

Как вы считаете, стоило ли таким образом заступаться за родственника? Свое мнение оставляйте в комментариях

 

Сейчас по ходатайству следователя подозреваемый заключен под стражу. Расследования уголовных дел продолжается.

Комментарии 2

30 июля 2015, 16:25 МЧСовец умеющий плавать в водке
Мордва как обычно отжигает, сковородка, нож, бензопила... горячие мордовские парни жгут !Да и мордовки не отстают !
30 июля 2015, 16:54 Горожанин
Мордовия же процветает.  Здесь живут одни богачи  и спортсмены.  Это самый спортивный регион. Так здесь пишут.  И   как пишут   некоторые коментаторы  здесь   у людей   много машин. Хотя  почему  на  всю столицу  республики одно окошко  для  оформления    проданых  машин.   Очередь из  тех кто пожелал поменять свою   девятку   90 годов на  десятку   нулевых годов    много.   Ну все таки на  300 тысяч  человек  одно  окно для оформления  и всегда найдутся  желающие что то продать, поэтому   там  в толпе уже  падают иногда  в обморок

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru