Наверх

Мордовские осужденные посоревновались в беге, подтягиваниях, гиревом спорте и прыжках в длину (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fsin.su
В состязаниях приняли участие 67 осужденных

В УФСИН Мордовии прошли соревнования по 4 видам спорта.

В рамках спартакиады среди осужденных прошли соревнования по четырем видам спорта: бег на 100 метров, подтягивание на перекладине, гиревой спорт, прыжки в длину с места. В состязаниях приняли участие 67 осужденных из 12 исправительных учреждений.
 
"Соревнования проводились с целью организации занятости свободного времени осужденных, привлечения осужденных к систематическим занятиям физической культурой и спортом, а также пропаганды здорового образа жизни", - сообщили в Управлении.
  
Самым быстрым стал осужденный колонии №22. В гиревом спорте в весовой категории до 80 килограммов не было равных осужденному из колонии №18, до 90 килограммов – осужденный колонии №22, и свыше 90 килограммов – осужденный колонии №5. Больше всех – 33 раза – на перекладине подтянулся осужденный колонии №4. Дальше всех – на 2 метра 95 сантиметров - прыгнул осужденный колонии №5.

Какие еще мероприятия можно устраивать для заключенных? Ответ в комментарии 

Все победители спартакиады награждены грамотами.

Комментарии 3

30 июля 2015, 12:19 таксист
создается впечатление что на зоне лучше чем в мирной жизни на свободе !
30 июля 2015, 12:52 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
На зоне  и то какие то  мероприятия делают  и  гиревики  не   сильно исхудавшие, видно  есть какой то протеин  в  питании.   В  Сша    зоны  вообще  это большой бизнес.  Недорогая рабочая    сила притягивает  туда бизнесменов  всех мастей. Там что только не делают,  включая сборку  экскаваторов  и  холодильников.   В Сша  все  места отсидки  загружены работой  у нас же   осужденые  слоняются  без дела и часто  у них нет никаких денег  чтобы сходит в местную лавку  за   чаем  и  глюкозой.  А  о   возмешении  исков  часто нет никакой речи.  Управленцам из УФСЭИИН  надо бы   Сьездить  в  Сша посмотреть    как у них
30 июля 2015, 13:50 Наблюдатель ВТО
Нам что пытаются  показать, что они готовы к труду и обороне (ГТО)?!  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru