Наверх

Житель Мордовии получил 6 лет "строгача" за наркотики

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Осужденный приобрел наркотик через интернет

Рузаевский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Мордовии, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями касательно незаконного приобретения и хранения наркотиков.

Суд установил, что 13 января 2015 осужденный в городе Рузаевка через Интернет приобрёл наркотическое средство для личного потребления и сбыта массой не менее 15,48 грамма, которое привёз к себе домой и хранил. Часть наркотического средства он разделил на семь долей для дальнейшего сбыта, а другую часть оставил для личного потребления.

Кроме того, 15 января 2015 осужденный сбыл наркотик массой 0,57 грамма несовершеннолетнему, сообщив через Интернет адрес тайника-закладки В этот же день осужденный договорился с неустановленным лицом о совместном незаконном сбыте наркотических средств на территории города Рузаевка. Забрав из тайника в Саранске наркотик он перевез его в Рузаевку и поместил в тайник.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий данное наркотическое средство было изъято сотрудниками УФСКН Мордовия, также было изъято наркотическое средство, находящееся на хранении у него в доме.

Достойное ли наказание получил мужчина? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступлений и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru