Наверх

Житель Саранска лишился телефона и печатки из-за неприязненных отношений

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
В столице Мордовии задержали подозреваемых в грабеже и побоях

В Саранске задержаны подозреваемые в грабеже и нанесении побоев. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия

В полицию обратился 39-летний житель Саранска. Мужчина сообщил, что к нему в квартиру пришли двое молодых людей, один из которых избил его, а второй похитил сотовый телефон и снял с пальца золотую печатку. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых.

"Дополнительно было установлено, что один из участников, 28-летний местный житель, ранее имел близкие отношения с женщиной, которая сейчас проживает с потерпевшим. Поэтому между мужчинами сложились неприязненные отношения. Под предлогом возврата некоего долга подозреваемый пришел вместе с приятелем. В квартире возник конфликт. 33-летний знакомый стал избивать хозяина квартиры, в это время второй забрал имущество", - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

На улице злоумышленник осознал произошедшее и решил вернуть похищенное, однако сожительница потерпевшего уже позвонила в полицию.

Как вы считаете, стоило ли выяснять отношения таким способом? Свое мнение оставляйте в комментариях

Сейчас по факту открытого хищения имущества возбуждено уголовное дело, решается вопрос о привлечении другого лица к ответственности за нанесение побоев.
 

Комментарии 1

31 июля 2015, 09:34 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Она пошла с другим.  Она пошла с тем у кого есть   золотая печатка.    Она пошла с тем у кого   есть  бабки.  И вот  такие   они все

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru